1. Имя/прозвище персонажа.
Alex/Опасный Котик
2. Возраст персонажа
11 месяцев
3. Вид персонажа
Лев
4. Ваш Прайд
Жизнь
5. Внешность вашего персонажа
Первое что бросается в глаза, это холодный взгляд . Лев полностью чёрного цвета . Алекс довольно высокий лев . Глаза у него серые и вечно холодные, их можно сравнить с двумя маленькими льдинками . Уши у него на макушке, способны улавликать звуки биения сердца . Нос черного цвета, не огромный . Голова у льва не круглая, и не узкая . Шея не тонкая . Грудь немного широкая . Лапы немного широкие и КОГТИСТЫЕ . Хвост у Алекса как у любово другово льва .
6. Характер вашего персонажа
Характер у Алекса довольно переменчивый, но вот его главные черты . Алекс немного упрям . Он игрив, но совсем чуть-чуть и может вовремя остановится . Алекс не зол, он просто холоден . С виду можно подумать, что лев не может любить, ЭТО НЕ ТАК ! Он очень ласков и нежен . Готов порвать любово, кто станет покушатся на его друзей и родный . Алекс не ведает пощады, не умеет прощать...
7. Биография персонажа
Алекс родился в прайде Жизни . С самого рождения харакер Алекса больше клонился к злому, но маленький львёнок был и любопытен, и непоседлив... Вообщен настоящее наказание ! Он рос и уже начал изучать мир вокруг себя . Он рос и рос... Был способным львом .
Прошло много времени . В мирную долину пришли люди . Они начинали отстреливать львов . Что с ними происходило дальше, никто не знал . Львы начинали боятся . От каждого дня их боязнь выростала . Никто не знал, что делать . В один прекрасный день отстрелили Алекса .
Алекс поднял голову .
"Где я ?!" - испугался лев .
Он встал и сизнул себя в грудь . Вдруг он услышал голоса .
- Смотри, - говорил один голос - кажется ещё кого-то поймали !
Второй голос ответил:
- Да ! Ты прав Саймон .
Алекс громко спросил:
- Кто вы ?
Саймон сказал:
- Я Саймон, а это Джон . Как ты тут окозался ?
- Судя по всему так же как и вы... - протянул Алекс .
Разговор продолжался долго . Вскоре Саймон и Джек обяснили, что их собираются продавать в цирк . Вдруг дверь фургона (в котором стояли клетки раскрылась и окозалось, что они ещё на территории прайда Жизни . Вдруг в фургон вошёл какой-то ребёнок человека . Он подошёл к клетке и стал её открывать, при этом бубнить сее под нос:
- Мой отец браконьер.... Я не хочу чтобы эти львы стали цыркочами...
Щелчок ! Клетка распошнулась и Алекс выскочил наружу . Он быстро побежал прочь .
8. Личный статус
::Иногда судьба приподносит нам сюрпризы...::.
9. Читали ли вы правила?
ДА
10. Как с вами связаться
ася 364522955
11. Прорекламировали нас?
Да . В разделе "Реклама"
12. Частота посещения ролевой
Меня не будет всё лето... Этот день и следующий я буду тут, а потом только осенью((((((
13. Сможете помочь ролевой?
Да . Могу баннер сделать . Только нужна картинка . Фотошопом не владею .
Принят. ~Death
Отредактировано Alex (2008-06-29 16:22:05)