1. Имя/прозвище персонажа.
Кхемь..зовуть меня Элайн но друзья очень часто называют Эли,Эл,Лайн,Лани и т.д
2. Возраст персонажа
Даж не помню сколько ей Х_______Х но кажется 1 год ну или сколько вы ей дадите Т_Т
3. Вид персонажа
ЛьвиЦо
4. Ваш Прайд
ОдиноГая,о та=))
5. Внешность вашего персонажа
Тёмно коричневый окрас львицы,очень заметен..проблема которая у этой львицы это то что она не может добывать себе пищу,,её насыщенный тёмный окрас не даст сделать это небольшое дело..Глаза у Элайн голубые,нос тёмно красный и что то немного коричневого..УшГи округлённые..[i]вообщем львица как и все[/i]
6. Характер вашего персонажа
Эли,добрая львица,которая готова помочь даже врагам,она некогда не начнёт драки первой,а если даже и начала не она,Эл попытается успокоить противника..Слово грусть Элайн не зачто терпеть не любит,всегда сможет рассмешить каждого кто ей попадётся на пути и будет грусным,многие львы и львицы считают что Элайн родилась для того что бы рассмешить,развеселить и порадовать всех!Все кто знает эту задорную львицу всегда тянутся за ней потому что с ней очень весело и интересно!Некогда не сидит на месте,хотя и понимает что взрослая и не должна этого делать,но этой вредной привычке львице не когда не избежать,задорная и юморная львица очень эннергичная и подвижная,за минуту она окажется на конце совсем друвого мира,ну это конечно если она захочет..[i]Одним словом она юморная и эннергичная..Запудрила я вам голову,мои хоршие но я такая и нечего с этим не сделаете[/i]
7. Биография персонажа
Ранним утром в замечательном и мирной прайде Жизни,родилось 3 блезняшки львицы..Это была Элайн и 2 её замечательные сестрички,такого же окраса как и она,мать по началу не могла разлечить где Молли где Элайн а где Рикки,но со временем Эл стала отличатся от сестёр своей эннергичным и подвижным характером,Молли и Рикки были спокойные львицы,даже пискнуть они не могли,боясь что мать будет ругать их как и Элайн..Проходили тяжёлые времена,шла долгая война между прайдами и тогда успели захватить 2 сестёр белзняшек Рикки и Элайн в прайд смерти..через несколько дней у смертельных О_О в лапах оказалась и Молли..Маму блезняшек убили,отца подкинули в стаю антилоп и он умер тоже..блезняшек приютила королева прайда смерти потому что своих детей она не имела и должна была иметь наследника,решив что Элайн сможет править (Эли было всего 8 месяцев) львица стала доверять только ей а Молли и Рикки прогнала в одиночки,Элайн очень сильно рассердилась за сестрёнок и сбежала к ним,Зира приёмная мать 3 блезняшек нашла гуляя по землям одиночек только Молли и убила её..а 2 блезняшки Рикки и Элайн остались жить в одиночках..когда Эл исполнился год она раззашлась с сестрёнкой в разные стороны,Рик стала обычной львицой "прайда" ,Элайн же стала целительницей..так они и живут..Маматьки я плачу
8. Личный статус
!~Эннергичный и подвижный целитель~!
9. Читали ли вы правила?
Читала
10. Как с вами связаться
Лс
11. Прорекламировали нас?
Не-А
12. Частота посещения ролевой
ми ненает..
13. Сможете помочь ролевой?
АХа